科斯塔红牌 到底发生了什么让裁判这么果断罚下马竞的球员

今天来聊聊一篇关于科斯塔红牌,到底发生了什么让裁判这么果断罚下马竞的球员的文章,现在就为大家来简单介绍下科斯塔红牌,到底发生了什么让裁判这么果断罚下马竞的球员,希望对各位小伙伴们有所帮助。

西甲第31轮,巴萨主场迎战马竞,最终巴萨2-0拿下本场比赛,值得一提的是比赛进行到28分钟马竞的科斯塔就被红牌罚下,到底发生了什么让裁判这么果断罚下马竞的球员?

比赛第28分钟,由于对阿图尔的铲球不满,科斯塔怒怼裁判被直接红牌罚下,马竞开场不到半小时少打一人。

而据《阿斯报》的报道,裁判将科斯塔罚下是因为科斯塔问候了裁判的母亲。阿斯报表示,裁判一开始只是准备给科斯塔出示黄牌,可科斯塔一直在喋喋不休,最后甚至辱骂了裁判的母亲(原文:la puta madre que te pari)the ing mother who bore you。随后,裁判将其罚出场外。

不过据塞尔电台报道:科斯塔中场休息时在更衣室里称自己并没有辱骂裁判母亲,他说的是The ing mother who bore me。这只是对判罚的抱怨。

在赛后的新闻发布会,西蒙尼谈红牌问题:“我还没和科斯塔谈过,但是我会问问裁判到底是有多严重可以把人直接罚下去,因为很多的时候,很多的巴萨球员都这么干过,但是他们可没被罚下去。如果真的是像裁判说的一样很严重,罚下去也没什么,但是我们可以看到,我们似乎真干了什么了不得的事情?11次做客诺坎普,我们被罚下了7人次。”

“没有,但是其他人跟我说了,大概是就是他用了“Me”还是“Te”(此前西班牙方面认为科斯塔可能喊的是“你这个XX妈生的”,但是科斯塔和马竞方面坚称科斯塔说的是“我这个XX妈生的”),这两者的差别可海了去了。

当然,这样的事情还是最好忍住别说话就完事儿了。大家都记得,当年我们在欧冠遇到巴萨,裁判直接把托雷斯罚下去了,这可是托雷斯诶,大家都知道托雷斯是什么样的人,这样的事情之后,我感觉罚下谁都是很正常的事情了。”

相信通过科斯塔红牌,到底发生了什么让裁判这么果断罚下马竞的球员这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。